На главную Написать письмо Карта сайта
Наши телефоны:
+7 (499) 394-40-82
+7 (926) 427-42-97
Наш Аргумент -
Законность. Надежность.
Конфиденциальность.


Задайте Ваш вопрос прямо сейчас:

У Вас возникли вопросы, хотите проконсультироваться? Вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо сейчас!



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полезная информация

Слежка (или наружное наблюдение) в последнее время становится очень востребованной и актуальной услугой. И все дело в том, что на данный момент не придумали более действенного метода сбора информации.

Что известно о том или ином частном детективе? Да только то, что он посчитает нужным выставить на своем сайте. Основное количество детективных агентств и частных детективов прилагают все силы к тому, чтобы их сайт был максимально доступен и понятен для клиентов.

Сегодня, к сожалению, участились случаи пропажи людей - особенно остро эта проблема стоит в больших городах нашей страны. Почему пропадают люди?

Новости

29 сентября 2014
В Москве застрелен крупный бизнесмен Сергей Сладков
Как выяснилось в ходе следствия, убитым оказался крупный столичный бизнесмен – организатор еврейской организации предпринимателей «Ошер», Сергей Сладков. Бизнесмен был расстрелян киллером накануне празднование еврейского Нового года из пулемета Узи, однако, полицейские не рассматривают версию убийства по религиозным мотивам. Скорее всего, убийство предпринимателя связано с его служебной деятельностью, ведь кроме бизнес-клуба Сладков является руководителем организацией «Остиум групп», занимающейся строительством многоэтажных комплексов в Московской области.

Полиция сообщает, что на данный момент возбуждено дело по двум статьям уголовного кодекса РФ: «Убийство» и «Незаконный оборот огнестрельного оружия».
Новости / 29 сентября 2014 / Просмотров: 1881 / Печать