На главную Написать письмо Карта сайта
Наши телефоны:
+7 (499) 394-40-82
+7 (926) 427-42-97
Наш Аргумент -
Законность. Надежность.
Конфиденциальность.


Задайте Ваш вопрос прямо сейчас:

У Вас возникли вопросы, хотите проконсультироваться? Вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо сейчас!



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полезная информация

Слежка (или наружное наблюдение) в последнее время становится очень востребованной и актуальной услугой. И все дело в том, что на данный момент не придумали более действенного метода сбора информации.

Что известно о том или ином частном детективе? Да только то, что он посчитает нужным выставить на своем сайте. Основное количество детективных агентств и частных детективов прилагают все силы к тому, чтобы их сайт был максимально доступен и понятен для клиентов.

Сегодня, к сожалению, участились случаи пропажи людей - особенно остро эта проблема стоит в больших городах нашей страны. Почему пропадают люди?

Новости

10 ноября 2014
В Москве задержан криминальный авторитет по кличке Зайка
Спецоперация была проведена при силовой поддержке бойцов СОБРа.

В общей сложности было задержано пять участников этнической группы, подозреваемых в совершении похищении людей и вымогательствах.

Как выяснили корреспонденты, речь идет о так называемой «гянджинской» ОПГ, основанной выходцами из Азербайджана.

Бандиты этой ОПГ 9 сентября 2014 г. убили в Москве Равшана Цомая — вора в законе, который считался «правой рукой» Ровшана Лянкоранского, бывшего, в свою очередь, одним из главных врагов Деда Хасана.
Кроме того, 18 сентября 2013 г. членами «гянджинской» ОПГ был убит предприниматель с рынка «Садовод» по фамилии Гусейнов.

Также бандиты похищали своих земляков, занимавшихся в Москве коммерческой деятельностью.

В ходе личного досмотра у предполагаемого лидера банды, ранее неоднократно судимого 39-летнего мужчины, более известного в криминальных кругах под уголовной кличкой «Зайка», полицейские изъяли пистолет ИЖ, снаряженный магазином с 8 патронами.

В ходе проведения обысков по местам жительства задержанных в городе Троицк оперативники обнаружили автомат Калашникова, пистолет ПСМ, пистолет Вальтер, карабин Сайга, травматический пистолет, более 100 патронов к огнестрельному и травматическому оружию, а также бронежилет, маски с прорезями для глаз, форменное обмундирование сотрудников полиции старого образца.
Новости / 10 ноября 2014 / Просмотров: 2148 / Печать