На главную Написать письмо Карта сайта
Наши телефоны:
+7 (499) 394-40-82
+7 (926) 427-42-97
Наш Аргумент -
Законность. Надежность.
Конфиденциальность.


Задайте Ваш вопрос прямо сейчас:

У Вас возникли вопросы, хотите проконсультироваться? Вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо сейчас!



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полезная информация

Слежка (или наружное наблюдение) в последнее время становится очень востребованной и актуальной услугой. И все дело в том, что на данный момент не придумали более действенного метода сбора информации.

Что известно о том или ином частном детективе? Да только то, что он посчитает нужным выставить на своем сайте. Основное количество детективных агентств и частных детективов прилагают все силы к тому, чтобы их сайт был максимально доступен и понятен для клиентов.

Сегодня, к сожалению, участились случаи пропажи людей - особенно остро эта проблема стоит в больших городах нашей страны. Почему пропадают люди?

Новости

9 ноября 2014
Второй за сутки ювелирный магазин ограблен в Москве
Второй за сутки ювелирный магазин ограблен в Москве. Налёт совершён около половины седьмого вечера на западе столице, сообщили «Русской службе новостей» в городском управлении МВД.

Там уточнили, что в помещение магазина, расположенного по адресу: Можайское шоссе, дом 31, корпус 1, вошли трое неизвестных в масках и, угрожая персоналу предметом, похожим на оружие, разбили витрины и похитили ювелирные изделия и скрылись.

Сейчас устанавливается перечень похищенного, материальный ущерб, а также личности злоумышленников.

Ранее сообщалось, что полицейские задержали троих подозреваемых в ограблении ювелирного магазина на Ташкентской улице, произошедшего накануне вечером.
Новости / 9 ноября 2014 / Просмотров: 1858 / Печать