На главную Написать письмо Карта сайта
Наши телефоны:
+7 (499) 394-40-82
+7 (926) 427-42-97
Наш Аргумент -
Законность. Надежность.
Конфиденциальность.


Задайте Ваш вопрос прямо сейчас:

У Вас возникли вопросы, хотите проконсультироваться? Вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо сейчас!



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полезная информация

Слежка (или наружное наблюдение) в последнее время становится очень востребованной и актуальной услугой. И все дело в том, что на данный момент не придумали более действенного метода сбора информации.

Что известно о том или ином частном детективе? Да только то, что он посчитает нужным выставить на своем сайте. Основное количество детективных агентств и частных детективов прилагают все силы к тому, чтобы их сайт был максимально доступен и понятен для клиентов.

Сегодня, к сожалению, участились случаи пропажи людей - особенно остро эта проблема стоит в больших городах нашей страны. Почему пропадают люди?

Новости

4 июня 2014
Лихие «девяностые». Эпидемия заказных убийств
Medialeaks представляет вниманию читателей «расстрельный список» последних дней.

Отдельной статистики по заказным убийствам на официальном сайте МВД России нет. Ведомство обнародовало лишь данные по общему числу убийств и покушений за январь-апрель 2014 года.

Участковые обоймы

Около двух часов ночи жильцов дома № 3 по улице Домостроительной на западе столицы разбудили громкие хлопки, напоминающие звуки выстрелов. Испугавшись, они вызвали полицейский наряд, который и обнаружил изрешеченное тело своего коллеги – капитана полиции Олега Толмачева, убитого минувшей ночью.

Вскоре эксперты насчитают на его теле 14 пулевых ранений – это почти две обоймы, выпущенные по жертве в упор. Киллеры поджидали Толмачева на автостоянке и, как только он вышел из припаркованного автомобиля, открыли огонь. Затем скрылись с места преступления, засветив на дорожных камерах номера машин – калужской и тамбовской областей. В Москве традиционно был объявлен план «Перехват».

30-летний Олег Толмачев работал начальником службы участковых уполномоченных в районе Ново-Переделкино и в ночь убийства находился не на службе, рассказал «Интерфаксу» представитель московского ГСУ Виктор Цыпленков. Разумеется, основной мотив совершенного преступления следствие связывает с профессиональной деятельностью убитого. Помимо мелких, бытовых преступлений, «вотчиной» любого участкового полицейского являются бордели, притоны, нелегальные мигранты.
Новости / 4 июня 2014 / Просмотров: 1975 / Печать