На главную Написать письмо Карта сайта
Наши телефоны:
+7 (499) 394-40-82
+7 (926) 427-42-97
Наш Аргумент -
Законность. Надежность.
Конфиденциальность.


Задайте Ваш вопрос прямо сейчас:

У Вас возникли вопросы, хотите проконсультироваться? Вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо сейчас!



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полезная информация

Слежка (или наружное наблюдение) в последнее время становится очень востребованной и актуальной услугой. И все дело в том, что на данный момент не придумали более действенного метода сбора информации.

Что известно о том или ином частном детективе? Да только то, что он посчитает нужным выставить на своем сайте. Основное количество детективных агентств и частных детективов прилагают все силы к тому, чтобы их сайт был максимально доступен и понятен для клиентов.

Сегодня, к сожалению, участились случаи пропажи людей - особенно остро эта проблема стоит в больших городах нашей страны. Почему пропадают люди?

Новости

9 июля 2014
В Нижнем Новгороде осужден организатор заказного убийства предпринимателя
Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летнему мужчине, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц из корыстных побуждений по найму).

Следствием и судом установлено, что в 2013 году из-за конфликта в строительном бизнесе 41-летний подсудимый за денежное вознаграждение предложил своему земляку совершить убийство конкурента. 31 марта 2013 года заказчик назначил встречу потерпевшему на территории Зеленого города, где исполнитель произвел смертельный выстрел дробью из огнестрельного оружия. 48-летний потерпевший скончался на месте преступления. Оба соучастника в ходе расследования были арестованы.

23-летний исполнитель полностью признал вину в совершенном убийстве. Он сообщил следователям, что жил в доме заказчика, работал на него, а за совершенное убийство получил 5 тысяч рублей. Мужчина осужден в феврале 2014 года.

Приговором суда заказчику убийства назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Новости / 9 июля 2014 / Просмотров: 2097 / Печать