На главную Написать письмо Карта сайта
Наши телефоны:
+7 (499) 394-40-82
+7 (926) 427-42-97
Наш Аргумент -
Законность. Надежность.
Конфиденциальность.


Задайте Ваш вопрос прямо сейчас:

У Вас возникли вопросы, хотите проконсультироваться? Вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо сейчас!



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полезная информация

Слежка (или наружное наблюдение) в последнее время становится очень востребованной и актуальной услугой. И все дело в том, что на данный момент не придумали более действенного метода сбора информации.

Что известно о том или ином частном детективе? Да только то, что он посчитает нужным выставить на своем сайте. Основное количество детективных агентств и частных детективов прилагают все силы к тому, чтобы их сайт был максимально доступен и понятен для клиентов.

Сегодня, к сожалению, участились случаи пропажи людей - особенно остро эта проблема стоит в больших городах нашей страны. Почему пропадают люди?

Новости

17 июля 2014
Сотрудники МУРа пресекли «воровскую сходку»
Возле одного из домов по улице Богородский вал сыщики МУРа при силовой поддержке СОБР ЦСН ГУ МВД России по г. Москве задержали 68 представителей организованных групп, которые по имеющейся информации собрались для раздела сфер влияния в Москве и совместного совершения преступлений. По предварительным данным, организатор встречи, 31-летний уроженец Республики Таджикистан, причастен к совершению более 10 разбойных нападений на территории столицы. В настоящее время оперативникам удалось собрать полную доказательную базу, подтверждающую совершение им указанных преступлений.

При досмотре у одного из задержанных были изъяты огнестрельное оружие и травматический пистолет без соответствующих разрешений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Все задержанные доставлены в столичные отделы полиции, где с ними проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия, проверяется их причастность к ранее совершенным преступлениям на территории Москвы.





Управление уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве

(495) 694-91-27
Новости / 17 июля 2014 / Просмотров: 1739 / Печать