На главную Написать письмо Карта сайта
Наши телефоны:
+7 (499) 394-40-82
+7 (926) 427-42-97
Наш Аргумент -
Законность. Надежность.
Конфиденциальность.


Задайте Ваш вопрос прямо сейчас:

У Вас возникли вопросы, хотите проконсультироваться? Вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо сейчас!



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полезная информация

Слежка (или наружное наблюдение) в последнее время становится очень востребованной и актуальной услугой. И все дело в том, что на данный момент не придумали более действенного метода сбора информации.

Что известно о том или ином частном детективе? Да только то, что он посчитает нужным выставить на своем сайте. Основное количество детективных агентств и частных детективов прилагают все силы к тому, чтобы их сайт был максимально доступен и понятен для клиентов.

Сегодня, к сожалению, участились случаи пропажи людей - особенно остро эта проблема стоит в больших городах нашей страны. Почему пропадают люди?

Новости

9 апреля 2014
Суд в Москве отправил в колонию стрелка из свадебного кортежа
Суд в Москве отправил в колонию стрелка из свадебного кортежа
По данным прокуратуры, 22 декабря 2013 года 30-летний житель Московской области Саркис Хачатрян находился за рулем автомобиля Infinity QX56, следовавшего по Каширскому шоссе в сторону центра в составе свадебного кортежа. Проезжая мимо дома 56, он открыл огонь из травматического пистолета, «произведя не менее трех неприцельных выстрелов».

Статья за хулиганство с применением оружия, по которой обвинялся Хачатрян, предусматривает до трех лет лишения свободы, однако обвиняемый полностью признал свою вину, поэтому уголовное дело в отношении него слушалось в особом порядке. Отбывать срок Хачатрян будет в исправительной колонии общего режима.

Вынесенный приговор стал одним из самых суровых для «свадебных стрелков». В октябре 2012 года Тверской суд Москвы назначил 15 суток гражданину стрелявшему из травматики в воздух при проезде свадебного кортежа на пересечении Моховой и Тверской улиц Москвы. В ноябре того же года мировой судья по Тверскому району арестовал на пять суток двух участников дагестанской свадьбы. В декабре Никулинский суд Москвы приговорил 18-летнего «свадебного стрелка» к двум годам условно.
Новости / 9 апреля 2014 / Просмотров: 891 / Печать