На главную Написать письмо Карта сайта
Наши телефоны:
+7 (499) 394-40-82
+7 (926) 427-42-97
Наш Аргумент -
Законность. Надежность.
Конфиденциальность.


Задайте Ваш вопрос прямо сейчас:

У Вас возникли вопросы, хотите проконсультироваться? Вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо сейчас!



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полезная информация

Слежка (или наружное наблюдение) в последнее время становится очень востребованной и актуальной услугой. И все дело в том, что на данный момент не придумали более действенного метода сбора информации.

Что известно о том или ином частном детективе? Да только то, что он посчитает нужным выставить на своем сайте. Основное количество детективных агентств и частных детективов прилагают все силы к тому, чтобы их сайт был максимально доступен и понятен для клиентов.

Сегодня, к сожалению, участились случаи пропажи людей - особенно остро эта проблема стоит в больших городах нашей страны. Почему пропадают люди?

Новости

20 марта 2014
Туристов из Приморья подозревают в инсценировке своего похищения
Туристов из Приморья подозревают в инсценировке своего похищения
Полиция Таиланда предполагает, что «пропавшие» туристы из Приморья сами организовали свое похищение, чтобы получить от родственников одного из россиян 100 тысяч долларов, сообщается на информационном портале Phuketwan.

Ранее сообщалось, что находившиеся на Пхукете Алексей Слабинский и Яна Стрижеус с 7 марта перестали выходить на связь, перед этим они звонили друзьям в Приморье с просьбой занять 100 тысяч долларов из-за неприятностей с тайской полицией. Стрижеус 14 марта вышла на связь с сестрой и заявила, что ее держат в заложниках, а 17 марта женщину нашли в гостинице: в номере обнаружились пустые бутылки из-под спиртного, а на запястье и шее Яны — несколько порезов. Девушка была госпитализирована.

«Сейчас Яна Стрижеус находится в госпитале, где ее держат под охраной, чтобы она не сбежала после выдуманного “похищения”. Глава полицейского управления Пхукета Онг-Арт Пхивруангонт сообщил СМИ о том, что это не похищение и приморские туристы сочинили эту историю, чтобы получить деньги от родственников Алексея Слабинского. Никто из тайцев в инциденте не участвовал», — говорится в сообщении.

Слабинский по-прежнему числится пропавшим.
Новости / 20 марта 2014 / Просмотров: 918 / Печать