На главную Написать письмо Карта сайта
Наши телефоны:
+7 (499) 394-40-82
+7 (926) 427-42-97
Наш Аргумент -
Законность. Надежность.
Конфиденциальность.


Задайте Ваш вопрос прямо сейчас:

У Вас возникли вопросы, хотите проконсультироваться? Вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо сейчас!



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полезная информация

Слежка (или наружное наблюдение) в последнее время становится очень востребованной и актуальной услугой. И все дело в том, что на данный момент не придумали более действенного метода сбора информации.

Что известно о том или ином частном детективе? Да только то, что он посчитает нужным выставить на своем сайте. Основное количество детективных агентств и частных детективов прилагают все силы к тому, чтобы их сайт был максимально доступен и понятен для клиентов.

Сегодня, к сожалению, участились случаи пропажи людей - особенно остро эта проблема стоит в больших городах нашей страны. Почему пропадают люди?

Новости

7 февраля 2014
В Москве задержана банда черных риелторов
По данным ведомства, участники ОПГ получали информацию о недавно умерших одиноких людях.

«Злоумышленники, используя поддельные документы, переоформляли квартиры в собственность подставным лицам, после чего продавали недвижимость», — говорится в сообщении.

Банда состояла из уроженцев различных регионов России и Республики Армения. Роли участников были заранее распределены. Все задержанные арестованы.

«При проведении обысков по местам проживания злоумышленников были обнаружены и изъяты две гранаты, взрывные устройства, поддельная документация», — уточняется в сообщении.
Новости / 7 февраля 2014 / Просмотров: 979 / Печать