На главную Написать письмо Карта сайта
Наши телефоны:
+7 (499) 394-40-82
+7 (926) 427-42-97
Наш Аргумент -
Законность. Надежность.
Конфиденциальность.


Задайте Ваш вопрос прямо сейчас:

У Вас возникли вопросы, хотите проконсультироваться? Вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо сейчас!



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полезная информация

Слежка (или наружное наблюдение) в последнее время становится очень востребованной и актуальной услугой. И все дело в том, что на данный момент не придумали более действенного метода сбора информации.

Что известно о том или ином частном детективе? Да только то, что он посчитает нужным выставить на своем сайте. Основное количество детективных агентств и частных детективов прилагают все силы к тому, чтобы их сайт был максимально доступен и понятен для клиентов.

Сегодня, к сожалению, участились случаи пропажи людей - особенно остро эта проблема стоит в больших городах нашей страны. Почему пропадают люди?

Новости

4 марта 2014
СК: красноярец, подозреваемый в нескольких изнасилованиях, задержан
Следователи задержали мужчину, подозреваемого в совершении насильственных действий над несколькими женщинами в Октябрьском районе Красноярска, сообщила во вторник РИА Новости представитель ГСУ СК по региону Ольга Дегидь.

По ее словам, по предварительной версии следствия, 28 февраля в лесном массиве Академгородка Октябрьского района Красноярска неизвестный мужчина напал на женщину и изнасиловал ее.

"До этого случая в правоохранительные органы поступило несколько аналогичных заявлений от потерпевших, из которых следовало, что в Октябрьском районе действует один и тот же человек со схожими приметами. Было принято решение взять под наблюдение данный участок местности. Второго марта при очередном нападении на женщину злоумышленник был задержан", — сказала Дегидь.

Она добавила, что сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

РИА Новости
Новости / 4 марта 2014 / Просмотров: 1775 / Печать