На главную Написать письмо Карта сайта
Наши телефоны:
+7 (499) 394-40-82
+7 (926) 427-42-97
Наш Аргумент -
Законность. Надежность.
Конфиденциальность.


Задайте Ваш вопрос прямо сейчас:

У Вас возникли вопросы, хотите проконсультироваться? Вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо сейчас!



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полезная информация

Слежка (или наружное наблюдение) в последнее время становится очень востребованной и актуальной услугой. И все дело в том, что на данный момент не придумали более действенного метода сбора информации.

Что известно о том или ином частном детективе? Да только то, что он посчитает нужным выставить на своем сайте. Основное количество детективных агентств и частных детективов прилагают все силы к тому, чтобы их сайт был максимально доступен и понятен для клиентов.

Сегодня, к сожалению, участились случаи пропажи людей - особенно остро эта проблема стоит в больших городах нашей страны. Почему пропадают люди?

Новости

28 февраля 2014
Главу группы киллеров экстрадируют в Новосибирск после проверки в Вене
Австрийская полиция в среду арестовала в Вене Радченко, который подозревается в совершении четырех убийств у себя на родине. Он находился в международном розыске с 2009 года и обвиняется в участии в преступном сообществе, бандитизме и организации ряда заказных убийств.

"В настоящее время проверка проводится местными австрийскими властями, не причастен ли он к преступлениям (в Австрии), это такой порядок, такая процедура, и только после этого будет назначена дата экстрадиции", — сказала Жубрина.

По ее словам, Радченко задержали, когда он шел по одной из улиц Вены. Операцию провел австрийский спецназ "Кобра", он сработал так молниеносно, что Радченко даже не успел оказать сопротивление. В Австрии он жил и работал по поддельным документам, место работы пока не известно.

Как отметила Жубрина, Радченко, по оценке правоохранительных органов, возглавлял группу киллеров самой крупной в Сибири и одной из самых мощных в России группировки Трунова. Она возникла в начале 1990-х годов, в нее входили не менее 200 человек. По версии следствия, бандиты имели связи во власти и правоохранительных органах.

В связях с группировкой Трунова следственные органы обвиняют бывшего вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина, его отца — экс-советника губернатора области по спорту Александра Солодкина-старшего и заместителя руководителя областного управления ФСКН Андрея Андреева. Их дело в настоящее время рассматривается в суде.

РИА Новости
Новости / 28 февраля 2014 / Просмотров: 1842 / Печать