На главную Написать письмо Карта сайта
Наши телефоны:
+7 (499) 394-40-82
+7 (926) 427-42-97
Наш Аргумент -
Законность. Надежность.
Конфиденциальность.


Задайте Ваш вопрос прямо сейчас:

У Вас возникли вопросы, хотите проконсультироваться? Вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо сейчас!



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полезная информация

Слежка (или наружное наблюдение) в последнее время становится очень востребованной и актуальной услугой. И все дело в том, что на данный момент не придумали более действенного метода сбора информации.

Что известно о том или ином частном детективе? Да только то, что он посчитает нужным выставить на своем сайте. Основное количество детективных агентств и частных детективов прилагают все силы к тому, чтобы их сайт был максимально доступен и понятен для клиентов.

Сегодня, к сожалению, участились случаи пропажи людей - особенно остро эта проблема стоит в больших городах нашей страны. Почему пропадают люди?

Новости

15 января 2014
Гражданина Азербайджана зарезали на овощебазе в Москве после убийства
МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Следовали возбудили уголовное дело после убийства на юге Москвы гражданина Азербайджана, по версии следствия, преступление было совершено в пьяной ссоре, сообщила РИА Новости официальный представитель ГСУСК по Москве Виктория Цыпленкова.

В среду полиция сообщила, что тело мужчины с ножевыми ранениями было обнаружено на юге Москвы. Источник в правоохранительных органах уточнил РИА Новости, что убийство произошло после конфликта на овощебазе.

"ГСУ СКР по Москве возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть" в связи с обнаружением тела мужчины с множественными колото-резаными ранениями", — сказала Цыпленкова.

Тело 29-летнего гражданина Азербайджана нашли на территории овощной базы во 2-ом Котляковском переулке.

"По версии следствия, преступление совершено на почве личных неприязненных отношений в ходе распития спиртных напитков. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Идет расследование", — добавила Цыпленкова.

Новости / 15 января 2014 / Просмотров: 911 / Печать