На главную Написать письмо Карта сайта
Наши телефоны:
+7 (499) 394-40-82
+7 (926) 427-42-97
Наш Аргумент -
Законность. Надежность.
Конфиденциальность.


Задайте Ваш вопрос прямо сейчас:

У Вас возникли вопросы, хотите проконсультироваться? Вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо сейчас!



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полезная информация

Слежка (или наружное наблюдение) в последнее время становится очень востребованной и актуальной услугой. И все дело в том, что на данный момент не придумали более действенного метода сбора информации.

Что известно о том или ином частном детективе? Да только то, что он посчитает нужным выставить на своем сайте. Основное количество детективных агентств и частных детективов прилагают все силы к тому, чтобы их сайт был максимально доступен и понятен для клиентов.

Сегодня, к сожалению, участились случаи пропажи людей - особенно остро эта проблема стоит в больших городах нашей страны. Почему пропадают люди?

Новости

21 февраля 2014
Двух южан задержали в Москве за грабеж на 10 млн руб
МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Полицейские задержали в Москве двух подозреваемых в разбое на 10 миллионов рублей, сообщает в среду МВД РФ.

В октябре прошлого года пятеро неизвестных мужчин напали на частный автобус на 553-м километре автодороги "Дон" под Воронежем.

"Выстрелив три раза из пистолета в воздух, они заставили водителей отъехать в сторону от дороги, после чего завладели 10 миллионами рублей, принадлежащими предпринимателям из Ростова-на-Дону", — говорится в сообщении.

Двое участников банды были задержаны почти сразу. "(Еще двое подозреваемых) задержаны по местам временного проживания в Западном округе Москвы", — уточняется в сообщении.

Задержанные — уроженцы Ингушетии 22 и 27 лет. О судьбе пятого участника разбоя ничего не сообщается.

Новости / 21 февраля 2014 / Просмотров: 2143 / Печать