На главную Написать письмо Карта сайта
Наши телефоны:
+7 (499) 394-40-82
+7 (926) 427-42-97
Наш Аргумент -
Законность. Надежность.
Конфиденциальность.


Задайте Ваш вопрос прямо сейчас:

У Вас возникли вопросы, хотите проконсультироваться? Вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо сейчас!



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полезная информация

Слежка (или наружное наблюдение) в последнее время становится очень востребованной и актуальной услугой. И все дело в том, что на данный момент не придумали более действенного метода сбора информации.

Что известно о том или ином частном детективе? Да только то, что он посчитает нужным выставить на своем сайте. Основное количество детективных агентств и частных детективов прилагают все силы к тому, чтобы их сайт был максимально доступен и понятен для клиентов.

Сегодня, к сожалению, участились случаи пропажи людей - особенно остро эта проблема стоит в больших городах нашей страны. Почему пропадают люди?

Новости

1 февраля 2014
Томская полиция подозревает подростка в убийстве подруги
"В дежурную часть УМВД России по Томской области поступило сообщение об обнаружении в квартире многоэтажного жилого дома трупа несовершеннолетней девушки с ножевыми ранениями. По подозрению в совершении данного преступления задержан молодой человек, являвшийся другом девушки", — говорится в сообщении.

В свою очередь пресс-служба СУ СКР по региону сообщила, что тело девочки с признаками насильственной смерти обнаружили родители в среду вечером. Возбуждено уголовное дело, в ближайшее время молодому человек будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

РИА Новости http://ria.ru/tomsk/20140130/992105603.html#ixzz2tyi2Ld1z
Новости / 1 февраля 2014 / Просмотров: 812 / Печать