На главную Написать письмо Карта сайта
Наши телефоны:
+7 (499) 394-40-82
+7 (926) 427-42-97
Наш Аргумент -
Законность. Надежность.
Конфиденциальность.


Задайте Ваш вопрос прямо сейчас:

У Вас возникли вопросы, хотите проконсультироваться? Вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо сейчас!



Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полезная информация

Слежка (или наружное наблюдение) в последнее время становится очень востребованной и актуальной услугой. И все дело в том, что на данный момент не придумали более действенного метода сбора информации.

Что известно о том или ином частном детективе? Да только то, что он посчитает нужным выставить на своем сайте. Основное количество детективных агентств и частных детективов прилагают все силы к тому, чтобы их сайт был максимально доступен и понятен для клиентов.

Сегодня, к сожалению, участились случаи пропажи людей - особенно остро эта проблема стоит в больших городах нашей страны. Почему пропадают люди?

Новости

7 февраля 2014
Иркутские полицейские изъяли крупнейшую для региона партию героина
ИРКУТСК, 7 фев — РИА Новости. Сотрудники управления ФСКН по Иркутской области задержали жителя Новокузнецка, который в своей машине перевозил 30 килограммов героина общей стоимостью около 1 миллиарда рублей — это рекордная для региона сумма, сообщила пресс-служба ведомства в пятницу.

Мужчина был задержан накануне в районе затона в Иркутске. "В ходе осмотра автомобиля Lexus были обнаружены 50 свертков. Специалисты установили, что это героин общим весом около 10 килограммов", — говорится в сообщении.

Позднее в запасном колесе автомобиля было найдено еще 20 килограммов героина.

Наркотик, как предполагается, предназначался для четырех граждан Таджикистана — членов этнической преступной группировки. Все они задержаны.

Как отмечает УФСКН, задержанная партия — крупнейшая за всю историю правоохранительных органов региона.

Новости / 7 февраля 2014 / Просмотров: 1005 / Печать